LA CUCINA DI ROXY
domenica 15 settembre 2013
COLTELLI GIAPPONESI
IN CUCINA SONO INDISPENSABILI I COLTELLI, IO NON FACCIO TANTO IL GIAPPONESE MA VOI: SEI Fan del cibo giapponese? Sushi e sashimi sono la vostra passione? Allora quel che vi serve è un coltello dediicato al taglio del pesce crudo. E quale coltello migliore per il pesce che un coltello giapponese? Per questo il cotello Sashimi della linea Haiku Home, che vi permetterà di sfilettare e tagliare i lpesce senza rovinarne i tessuti e quindi alterarne il sapore. QUI VI PROPONGO UN PO DI MODELLI BELLISSIMI
Chroma Haiku Home Sashimi, Coltello per pesce e sushi HH04, 21,5 cm
Coltello giapponese Kasumi Damasco Santoku
Coltello giapponese Vegetable damascato Tojiro
Miyabi 34478271 Sujihiki - Coltello giapponese 600S 27 cm
Coltello Giapponese SUJIHIKI con lama Damascata a 65 strati da 27 cm
Küchenmesser 90mm MIYABI 5000 MCD-B Shotoh
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento