domenica 15 settembre 2013

COLTELLI GIAPPONESI


IN CUCINA SONO INDISPENSABILI I COLTELLI, IO NON FACCIO TANTO IL GIAPPONESE MA VOI: SEI Fan del cibo giapponese? Sushi e sashimi sono la vostra passione? Allora quel che vi serve è un coltello dediicato al taglio del pesce crudo. E quale coltello migliore per il pesce che un coltello giapponese? Per questo il cotello Sashimi della linea Haiku Home, che vi permetterà di sfilettare e tagliare i lpesce senza rovinarne i tessuti e quindi alterarne il sapore. QUI VI PROPONGO UN PO DI MODELLI BELLISSIMI Chroma Haiku Home Sashimi, Coltello per pesce e sushi HH04, 21,5 cm Coltello giapponese Kasumi Damasco Santoku Coltello giapponese Vegetable damascato Tojiro Miyabi 34478271 Sujihiki - Coltello giapponese 600S 27 cm Coltello Giapponese SUJIHIKI con lama Damascata a 65 strati da 27 cm Küchenmesser 90mm MIYABI 5000 MCD-B Shotoh

Nessun commento:

Posta un commento